CORONAVIRUS Y ASMA-1
Ante el coronavirus Las personas con asma deben tomar precauciones como cuando cualquier tipo de enfermedad respiratoria se está extendiendo en su comunidad. Los asmáticos tienen que asegurarse el control. Tienen que hacer bien el tratamiento preventivo controlador de base y evitar los desencadenantes del asma como los alérgenos . Hay que tomar toda la medicación que tengan indicada. Cuando las personas con asma contraen infecciones respiratorias, pueden desencadenarse sus síntomas de asma. Si se siente preocupado por lo que podría suceder si contrae el coronavirus, la mejor acción que puede tomar es seguir las recomendaciones de su médico para el control del asma: Siga administrando a su hijo/a el inhalador preventivo (corticoides inhalados) diariamente según lo prescrito. Esto ayudará a reducir el riesgo de un ataque de asma provocado por cualquier virus respiratorio, incluido el coronavirus. Lleve consigo su inhalador de rescate, por si los síntomas de asma se agr
Buenas,Alvaro de cada vez mas mocos de color igual,no quiero aerosoles decide lo que sea,creo que voy a comenzar con antibiotico por que tengo una infecion en la boca como un caballo.Nati,Gracias
ResponderEliminarEl antibiótico de la boca puede ir bien para la infección nasal
ResponderEliminarHola Dr Moreno, mi nombre es Mari Cruz, soy amiga de Nati escudero.
ResponderEliminarLe cuento, tengo un niño de 15 meses y al introducirle el huevo le dio alergia.
Le hicieron una analitica y los valores fueron; Ige in vitro con clara 72'2, ovoalbumina 71'6, ovomucoide 47'2 y yema 5'35.
Tengo algunas denominaciones para el huevo, pero yo creo que me faltan, porque el otro dia le di queso rallado y le dio alergia, a pesar de que en el envase no ponía nada acerca de que llevara huevo.
También tiene dermatitis atópica y ha hecho alguna bronquiolitis en verano, por lo que el pediatra me recomendó no meterle todavía en la guardería.
No es alérgico ni a la leche ni al gluten.
Muchas gracias.
EL HUEVO ES LA CAUSA MÁS FRECUENTE DE ALERGIA ALIMENTARIA EN NIÑOS. SUELE APARECER ANTES DE LOS DOS AÑOS DE VIDA Y DESAPARECE EN LOS PRIMEROS 6 AÑOS EN UN 55-70% DE LOS CASOS. Tu niño tiene unos niveles muy elevados y debe ser valorado por un alergólogo.
ResponderEliminarALIMENTOS QUE CONTIENEN HUEVO Dulces, merengues, helados, batidos, turrones, flanes, cremas, caramelos, golosinas Productos de pastelería y bollería: bizcochos, magdalenas, galletas, pasteles
Hojaldres, empanadas, empanadillas Consomés, sopas, salsas, algunas margarinas, gelatinas
Algunos cereales del desayuno Pasta de huevo, rebozados, empanados Fiambres, embutidos, salchichas, patés
Algunos cafés con crema (capuchino,) Algunos vinos (aclarados con clara de huevo)Las proteínas de huevo pueden figurar en las etiquetas de los alimentos como: Albúmina, coagulante, emulsionante, globulina, lecitina (salvo que se indique que es de soja), livetina, lisozima, ovoalbúmina, ovomucina, ovomucoide, ovovitelina, vitelina o E-161b (luteína, pigmento amarillo. No hay que olvidar para poder evitar que existe reacción cruzada entre las proteinas de la clara y la yema, y también entre huevos de diversos pájaros (gallina, pavo, pato, gaviota, codorniz)
ALERGENOS OCULTOS EN LAS ETIQUETAS: E-322 lecitina, sino es de soja, E-1105 lisozima, en algunos quesos y medicamentos, E-161b luteína, pigmento amarillo Albúmina, Globulina, Coagulante (si no sabemos la procedencia, Ovoalbúmina, Ovotransferrina o conalbúmina Ovomucoide Ovomucina Ovomacroglobulina Ovovitelina, vitelina Catalosa Apriteleninas Livetina Fosvitina, livetinas, alfa-livenina
Muchisimas gracias
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