NIVELES DE PÓLENES

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Comentarios

  1. Buenas,Alvaro de cada vez mas mocos de color igual,no quiero aerosoles decide lo que sea,creo que voy a comenzar con antibiotico por que tengo una infecion en la boca como un caballo.Nati,Gracias

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  2. El antibiótico de la boca puede ir bien para la infección nasal

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  3. Hola Dr Moreno, mi nombre es Mari Cruz, soy amiga de Nati escudero.

    Le cuento, tengo un niño de 15 meses y al introducirle el huevo le dio alergia.

    Le hicieron una analitica y los valores fueron; Ige in vitro con clara 72'2, ovoalbumina 71'6, ovomucoide 47'2 y yema 5'35.

    Tengo algunas denominaciones para el huevo, pero yo creo que me faltan, porque el otro dia le di queso rallado y le dio alergia, a pesar de que en el envase no ponía nada acerca de que llevara huevo.

    También tiene dermatitis atópica y ha hecho alguna bronquiolitis en verano, por lo que el pediatra me recomendó no meterle todavía en la guardería.

    No es alérgico ni a la leche ni al gluten.

    Muchas gracias.

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  4. EL HUEVO ES LA CAUSA MÁS FRECUENTE DE ALERGIA ALIMENTARIA EN NIÑOS. SUELE APARECER ANTES DE LOS DOS AÑOS DE VIDA Y DESAPARECE EN LOS PRIMEROS 6 AÑOS EN UN 55-70% DE LOS CASOS. Tu niño tiene unos niveles muy elevados y debe ser valorado por un alergólogo.

    ALIMENTOS QUE CONTIENEN HUEVO Dulces, merengues, helados, batidos, turrones, flanes, cremas, caramelos, golosinas Productos de pastelería y bollería: bizcochos, magdalenas, galletas, pasteles
    Hojaldres, empanadas, empanadillas Consomés, sopas, salsas, algunas margarinas, gelatinas
    Algunos cereales del desayuno Pasta de huevo, rebozados, empanados Fiambres, embutidos, salchichas, patés
    Algunos cafés con crema (capuchino,) Algunos vinos (aclarados con clara de huevo)Las proteínas de huevo pueden figurar en las etiquetas de los alimentos como: Albúmina, coagulante, emulsionante, globulina, lecitina (salvo que se indique que es de soja), livetina, lisozima, ovoalbúmina, ovomucina, ovomucoide, ovovitelina, vitelina o E-161b (luteína, pigmento amarillo. No hay que olvidar para poder evitar que existe reacción cruzada entre las proteinas de la clara y la yema, y también entre huevos de diversos pájaros (gallina, pavo, pato, gaviota, codorniz)

    ALERGENOS OCULTOS EN LAS ETIQUETAS: E-322 lecitina, sino es de soja, E-1105 lisozima, en algunos quesos y medicamentos, E-161b luteína, pigmento amarillo Albúmina, Globulina, Coagulante (si no sabemos la procedencia, Ovoalbúmina, Ovotransferrina o conalbúmina Ovomucoide Ovomucina Ovomacroglobulina Ovovitelina, vitelina Catalosa Apriteleninas Livetina Fosvitina, livetinas, alfa-livenina

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